Как привлечь больше трафика на свой сайт?

Сильное желание генерировать больше кликов, делает практически любого онлайн-предпринимателя легкой добычей многих схем трафика и мошенничества, которые пронизывают Интернет, как мошенничество на карнавальном этапе.

Обещания быстрого трафика и больших денег часто отделяют даже самых опытных бизнесменов от их денег, потому что они хотят верить обещаниям, данным этими торговцами.

Тем не менее, вместо того, чтобы думать «сложное равно лучше» в игре о трафике, лучшие источники трафика на веб-сайтах чрезвычайно легко отделить от бесполезного мусорного трафика.

Факт: «Хороший трафик» равен «Целевому трафику!»

Это означает, что посетители приходят в результате желания узнать больше по определенной, нишевой теме, а не в результате «выездного» трафика или членства в «безопасном» списке, где участники просто ставят друг друга в кровосмесительный спам-фестиваль.

Хороший трафик исходит от людей, которые щелкают ссылки по темам, ориентированным на их интересы, и перенаправляются на веб-сайт, содержащий информацию, которую они хотят и ожидают в результате нажатия на ссылку.

В итоге, когда вы приступите прямо к этому вопросу, лучшие и наиболее надежные источники целевого трафика получаются из ссылок, по которым люди переходят.

Итак, в следующий раз, когда вы подумаете о том, чтобы потратить деньги на источник трафика, поймите, что, если для этого не нужна целевая ссылка, по которой целевой посетитель может перейти на ваш сайт, подумайте дважды, прежде чем открывать свой кошелек.

Насколько мне известно, существует только три способа получить ссылку на ваш сайт: купить ее, «вуду» или увеличить ее.

** Покупка ссылок **

Покупка ссылок на самом деле обеспечивает вам органичный и самый быстрый способ получить трафик на ваш сайт.

Вы просто регистрируетесь в Google AdWords на Google.com или открываете аккаунт на Overture.com.

Затем вы размещаете объявления со ссылкой на этих сайтах, и каждый раз, когда кто-то нажимает на ссылку, вы платите за клик, с помощью относительно простого процесса назначения ставок, основанного на популярности ключевого слова.

Вы также можете покупать ссылки в электронных журналах, новостных рассылках и на веб-сайтах других людей либо за клик, в течение определенного периода времени (неделю или месяц), либо в обмен на выплату им комиссии, если продажа совершается как результат клика по ссылке.

** Ссылка «VoodDoo» **

Ссылка «voodoo» относится к попытке манипулировать поисковыми системами для отображения ссылок на ваш сайт.

В любое время вы можете найти большое количество автоматизированных программ в Интернете, которые помогут вам получить больше трафика из поисковых систем.

В зависимости от интенсивности конкуренции на конкретном рынке и того факта, что поисковые системы часто меняют свои правила, поиск ссылок в поисковых системах таким образом может быстро превратиться в онлайн-эквивалент Алисы, гонящейся за кроликом.

** Рост ссылочной массы **

Лично я предпочитаю этот метод, чтобы получать ссылки на мои сайты: выращивать их.

Лучший тип ссылки, которую нужно получить, — один человек, явно или неявно говорящий другому, что он должен щелкнуть ссылку и посетить сайт на другом конце.

Один из способов сделать это — просто обменяться ссылками с другим сайтом, ориентированным на ту же аудиторию, что и ваш сайт.

Вы можете управлять этим процессом вручную или использовать один из множества программных пакетов, которые будут управлять процессом за вас.

Поиск на Google.com «программного обеспечения для управления взаимными ссылками» дает хорошее начало.

Самый простой способ вырастить ссылку — это использовать статьи, которые другие люди публикуют на своих сайтах и ​​которые ссылаются на них.
вернуться на ваш сайт.

Статьи, которые так хорошо работают для «растущих» ссылок, включают многочисленные способы распространения статей в Интернете, каждый из которых может создать десятки, сотни и даже тысячи различных ссылок на ваш сайт, опубликовав одну статью.

Фактически, следующее представляет собой лишь верхушку айсберга, когда дело доходит до всех мест, где вы можете нарастить ссылки, публикуя статьи в Интернете:

Наращивание ссылочной массы:

  • ~ Блоги — Ваши статьи могут не только появляться в вашем блоге, но и удивительно легко размещаться другими в их блогах.Ссылки в этих статьях могут указывать прямо на ваш сайт.
  • ~ Каталоги статей — Каталоги статей, такие как IdeaMarketers.com, изобилуют онлайн.
  • Они не только предоставляют простой способ показа ваших статей, позволяя другим подбирать их для размещения на своих сайтах, но и сами по себе привлекают читателей, ищущих контент.
  • ~ Сайты других людей) — популярные сайты, такие как WebProNews.com, привлекают постоянных посетителей, предлагая целевой контент своим читателям.Поскольку они не могут производить весь контент сами, они публикуют статьи, созданные другими. Ссылки с этих сайтов могут приносить постоянный поток целевых посетителей, давая вам целевую экспозицию.
  • ~ Ezines — публикуя свои статьи в журналах других людей, вы можете получить ссылку на самую ценную недвижимость в Интернете, адрес электронной почты целевого потенциального клиента. Многие издатели электронных журналов публикуют статьи, написанные другими для своих целевых читателей, а также ваши ссылки в ресурсах.