Золотая шахта Реселл Райтс

Помимо создания собственных продуктов, чтобы присоединиться к стадам растущей интернет-аудитории, существуют и другие более простые способы немедленного создания интернет-бизнеса.

Итак, что вам нужно для того, чтобы присоединиться к бизнесу Resell Rights? Это очень просто (на самом деле это так …), то есть иметь доменное имя — способное легко получить его от Yahoo за 2,99 долл. Или namecheap за 8,88 долл., Это зависит от того, какой хостинг вы предпочитаете, хостинг, наиболее предпочтительно платный — важный и полнофункциональный сайт.

Существуют тонны хостинга, и, если назвать несколько midPhase (бесплатное доменное имя), лучше выбрать lunarpages (также бесплатное доменное имя), bluehost или GoDaddy.

Это почти основные требования успешного партнера, но не заблуждайтесь — филиалы и реселлеры разные.

У филиалов не должно быть никаких других начальных затрат кроме основных требований выше, но реселлеры — да. Торговые посредники должны будут приобрести права на продукт, принадлежащий другим людям, но вместо этого они могут перепродавать продукты и удерживать 100% прибыли. Для филиалов, они только получают процент комиссионных от их продаж. Обычно покупка прав на перепродажу определенного товара может стоить в 3, 5 или даже 10 раз дороже его обычной цены.

Несколько этапов перепродажи прав:

  • Основные права перепродажи — Вы можете продавать продукт, но не своим клиентам.
  • Основные права перепродажи — если у вас есть основной продукт с правами перепродажи для продажи, вы можете перепродать его своим клиентам, как и им с тем же продуктом. Это означает, что когда вы покупаете право перепродавать право, ваши клиенты могут продать тот же товар.
  • Права на частную марку — они действительно популярны. Почему это так? — Если вы приобретаете право на частную марку продукта, вы можете изменять содержимое продукта любым удобным для вас способом, производить его под своим именем, что угодно! По сути, вы можете относиться к этому, как будто это ваша продукция. Цены на право частной марки намного выше, чем на любые другие права. Конечно, все это знают (это здравый смысл!).
  • Раздайте права — как бы ясно это ни звучало, вы можете отдать продукт кому угодно! Вместо этого вы не можете ни продавать, ни редактировать продукт. Обычно передача прав работает хорошо с вирусным маркетингом — люди отдают свою работу для рекламы.
  • Права на ребрендинг.
    Этот продукт работает почти так же, как и продукт с правами на передачу прав, но вы также можете редактировать часть содержимого, чтобы получить выгоду от рекламы. Скорее всего, вы можете редактировать только рекламные имена, URL сайта и партнерские ссылки.

Как вы можете получить прибыль от перепродажи прав бизнеса на пике?
Вам определенно нужны ваши списки подписчиков. На самом деле, самое важное для интернет-маркетолога — это его или ее списки подписчиков. Некоторым интернет-маркетологам, которым принадлежит от 100 000 до 200 000 подписчиков (также называемых лидерами), даже не нужно больше работать. То, что они делают каждый день, это просто предоставляет своим подписчикам или приводит некоторую полезную информацию, реальные новости, истории и строит более тесные отношения с ними.

Найдя хороший товар или товар, они легко могут отправить электронное письмо и одобрить его, зарабатывая комиссионные по партнерским ссылкам. Что касается реселлера, вы делаете то же самое, но немного по-другому. Когда есть продукты, которые вы считаете интересными и о которых стоит «рассказать» своим подписчикам, вы приобретаете на них права перепродажи и, как правило, продаете их своим подписчикам по более выгодному предложению.

Большинство интернет-маркетологов обычно приобретают гораздо больше прав перепродажи на другие продукты, чем объединяют их вместе, продавая все по более дешевой цене в пачке. Иногда цена может быть даже дороже до десяти раз, если вы покупаете их отдельно, поэтому многие люди предпочитают покупать продукты у торговых посредников оптом.

Тем не менее, не всегда необходимо продавать их все вместе. Многие права перепродажи имеют одинаковый внешний вид и ту же страницу продаж, и вы можете изменить это. Написав свой собственный текст или наняв копирайтера для создания более привлекательной копии для перепродажи, вы сможете значительно увеличить отклик.

Что касается цифровых продуктов, таких как электронные книги или программное обеспечение, вы можете создать совершенно новую обложку для электронной книги или коробку с программным обеспечением, а не использовать тот, который поставляется с правами перепродажи. Как говорится, «в долине слепых царь с глазом». 727 слов

Теперь быть торговым посредником действительно иногда проще, чем что-либо другое. Когда новые права перепродажи, которые кажутся привлекательными, продаются, людям просто нужно приобрести права на них, скомпилировать их, и затем они будут готовы к продаже в единственном экземпляре. Ищите партнеров по совместному предприятию, предлагайте им более высокий процент комиссионных, просите их одобрить ваше предложение и все.

Будучи любым интернет-маркетологом, всегда лучше использовать любую возможность, с помощью которой вы можете зарабатывать деньги. Когда вы успешно продаете товар покупателю, попробуйте продать ему или ей другой товар прямо на странице с благодарностью. По сути, идея заключается в том, что «поскольку вы являетесь моим клиентом и приобрели продукт у меня, вот отличное предложение специально для вас по невероятной специальной цене». Это очень хороший способ иметь внутреннюю распродажу.

И это еще не все. Чтобы побудить клиентов извлекать свои кредитные карты за элемент страницы «Спасибо», большинство интернет-маркетологов также делают это разовое предложение — оно будет показано только один раз, и вы его больше не увидите. Если клиенты заинтересованы, они получат его, если нет, то никакого вреда нет.

Есть много идей заработать деньги в качестве посредника, и вы всегда можете применить их для себя. Рынок интернет-бизнеса настолько велик, что вы можете выбрать из этих вариантов деловых стилей, которые вам подойдут. Начиная свой собственный интернет-бизнес по продаже собственного продукта, зарабатывая комиссионные от партнерских программ и будучи реселлером, — примите самое лучшее решение для себя и начните!

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *