Существует множество различных услуг, которые предлагают своего рода обмен трафиком. Некоторые требуют, чтобы вы нажимали и просматривали чужие веб-страницы. Поскольку это требование для всех, ваш сайт увидят все, кто использует одну и ту же систему.

Другие программы, известные как autosurfs, основаны на той же идее, но вместо того, чтобы щелкать ссылки, скрипт делает это за вас. Хорошая вещь об этом; Вам не нужно просматривать или даже просматривать одну страницу, чтобы заработать «просмотры страниц». Недостаток вполне очевиден; нет никакой гарантии, что ваш сайт будет действительно виден, вы получаете только автоматический просмотр страниц.

Еще один способ обмена трафиком с другими сайтами — это так называемые топлисты. Вы просто отправляете посетителей в топлист — чем больше вы отправляете, тем выше будет ваша ссылка — вы получите больше посетителей.

Еще один популярный метод — это обмен баннерами, пограничный автоматизированный. Часто это основано на сценариях, с методами заработка кредитов, почти такими же, как обмен трафика и автосерфинг. Но большая разница в качестве получаемого трафика.

Еще одним большим преимуществом является то, что вы — и ваш товарный знак — получите бесплатную информацию о том, как ваш баннер будет виден по всей сети. Не случайно крупные компании тратят деньги на то, чтобы сделать свои торговые марки общеизвестными.

В зависимости от того, о чем ваш сайт, вы можете получить много пользы от этих программ. Реклама продукта, привлекательного для веб-мастеров и владельцев сайтов, облегчит привлечение новых клиентов, поскольку они единственные, кто использует эти программы трафика.

Если у вас есть сайт, совершенно не связанный с сообществом веб-мастеров, вы можете рекламировать свою партнерскую программу, если она у вас есть.

Для тех из вас, у кого нет партнерской программы и нет продуктов, привлекательных для веб-мастеров, пришло время проявить творческий подход.
Если вы используете эти «инструменты» в своих интересах, можно извлечь качественных посетителей — хотя и не в одном и том же количестве — вместо просто просмотра сайта и потери пропускной способности. Узнайте больше о преобразовании хитов в посетителей на El Traffico
Есть ли опасности?

Многие контекстные рекламодатели не одобряют автоматический трафик, некоторые даже закрывают ваш аккаунт, если вы неоднократно отправляете автоматический трафик на страницы с кодом контекстной рекламы. Если вы привлекаете много трафика на свой сайт, проследите, чтобы он отправлялся только на страницы без этих объявлений. Это очень важно, если вам платят за показ. Никто не хочет платить вам за автоматические показы.

Постарайтесь немного распределить трафик, не выделяя всех посетителей одновременно. Это может быть и будет огромным количеством просмотров страниц, если вы используете autosurfs для прямой отправки трафика на ваш сайт. Это может замедлить работу сайта, если вы укажете на «тяжелую страницу».

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *