Первое, что вам нужно сделать, это подумать о том, на какую нишу вы хотите ориентироваться.Теперь многие люди скажут вам, что это должна быть область, которой вы увлечены. Я не согласен. Для начала, ваша страсть к предмету не гарантирует, что это будет прибыльная ниша. Например, я — христианский служитель в своей автономной жизни, и я, безусловно, увлечен христианством и служением, но из опыта я узнал, что когда дело доходит до маркетинга, христианская ниша определенно не приносит прибыли (спасение бесплатно, и к сожалению, многие христиане, кажется, думают, что все остальное тоже должно быть.) Поэтому мои христианские усилия в Интернете сосредоточены на том, что я могу дать свободно, а не на зарабатывании денег.

С другой стороны, я нацеливаюсь на несколько ниш, в которых у меня нет жгучего личного интереса, но я знаю, что это выгодно.

Итак, как вы решаете, на какую нишу ориентироваться?

То, что вы хотите искать, это люди, у которых есть потребность, у которых есть деньги, и которые готовы потратить их, чтобы удовлетворить эту потребность.

Например, потеря веса — огромная ниша. Люди с избыточным весом действительно хотят найти ответы, и многие из них готовы тратить большие суммы денег в поисках этих ответов. Сейчас я не предлагаю всем ориентироваться на нишу для похудения — но это служит хорошей иллюстрацией того, какую нишу вам нужно искать.Как только вы определились со своей нишей, войдите в свою cpanel и настройте другой поддомен в своей учетной записи с именем, относящимся к этой нише, а затем настройте WordPress на этом поддомене, как вы это делали ранее.

Опять же, вы можете получить контент из PLR, каталогов статей или видео YouTube.

Далее вам нужно найти некоторые продукты для продвижения через ваш нишевый блог.В зависимости от выбранной вами ниши, вы можете найти продукты в PayGear — просто войдите в систему и нажмите на Marketplace, чтобы узнать, что доступно.

Альтернатива — перейти в ClickBank и зарегистрировать аккаунт.

Преимущество ClickBank заключается в том, что он является «дедушкой» сайтов аффилированного маркетинга с продуктами для каждой мыслимой ниши. Недостатком является то, что вам необходимо получать постоянные продажи, потому что, если ваш аккаунт неактивен в течение определенного периода, они начинают вычитать с него комиссионные — поверьте мне, как тот, кто когда-то потерял более 100 долларов в комиссиях ClickBank таким образом, это это не то, что вы хотите случиться!

Другими альтернативами являются сайты, такие как Amazon и Commission Junction

которые позволяют продавать физические продукты в качестве партнера. Размер комиссии намного ниже, чем для цифровых продуктов, но часто цена продажи намного выше.Какой бы источник вы ни выбрали для партнерских продуктов, вам нужно будет захватить некоторые баннеры или ссылки для добавления на ваш сайт.

Вы также можете настроить серию сообщений автоответчика.

Итак, ищите программы, которые предлагают хорошие инструменты для партнеров.

Лучший способ добавить баннеры на ваш сайт — это использовать виджеты — размещать их либо в верхней области виджетов (широкие баннеры), либо на боковых панелях — так, чтобы они отображались на каждой странице вашего сайта.

Вы также можете получить плагины, которые позволят вам поворачивать несколько баннеров на вашем сайте, чтобы ваши посетители не видели одно и то же все время.

После того, как ваш сайт настроен и на нем есть контент, вам нужно начать продвигать его, чтобы вы могли привлечь посетителей и начать делать некоторые продажи и комиссионные.Здесь предостережение: обмен трафика, списки надежных отправителей и обмен текстами просто не будут работать ни для чего, кроме ниши интернет-маркетинга / зарабатывания денег в Интернете.

Если вы попытаетесь использовать их для чего-то еще, вы будете тратить свое время и силы.Что вам нужно сделать, так это работать над долгосрочными стратегиями трафика, выстраивая ссылки на ваш сайт как для привлечения посетителей, так и для повышения вашего рейтинга в поисковых системах. Copyright © Все права защищены во всем мире

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *