Если вы желаете позиционировать свою деятельность за рубежом. Как организовать трафик на ваш вэб ресурс.

Первое, создайте сайт в зоне соm

К настоящему времени у вас должен быть хороший контент на вашем сайте, чтобы мы могли начать создавать обратные ссылки.

Это сделает 2 вещи:

  • во-первых, это приведет к тому, что на ваш сайт придут настоящие люди, которые переходят по ссылкам;
  • во-вторых, это поможет вам занять позицию в поисковых системах … и, конечно, большинство людей, которые находят какой-либо сайт, делают это через поисковые системы.

Первое, что вам нужно сделать, это зайти на Blogger.com и создать учетную запись.

Это позволит вам создать столько блогов, сколько вы захотите.

Итак, почему вы хотите создать блог в Blogger, если у вас уже есть блог на вашем сайте? Одним словом: обратные ссылки.

Создайте блог с именем, которое относится к вашему основному сайту, и разместите первый пост. Это может быть так же просто, как «Добро пожаловать в мой блог». Теперь войдите на свой собственный сайт (в бэк-офис WordPress), активируйте плагин для постеров социальных сайтов и свяжите его с блогом Blogger.

Установите для публикации только отрывок, а не полный пост.

Теперь, когда поисковые системы зайдут в Blogger и найдут там ваш блог, они также найдут ссылку на ваш основной сайт. Точно так же реальным людям, которые находят ваш блог Blogger, необходимо перейти на ваш собственный сайт, чтобы прочитать полный пост.

Затем создайте учетную запись в Твитере

и настройте постер в социальных сетях для публикации в нем.

Потратьте немного времени каждый день, чтобы следовать за людьми. Хороший способ сделать это — найти одного лидера в своей области (в нашем случае зарабатывать деньги в Интернете) и следовать за его / ее последователями. Логика этого в том, что если они заинтересованы в том, чтобы следовать за одним человеком в этой нише, они могут быть заинтересованы в том, чтобы следовать за другими в той же нише.

Продолжай медленно … Твиттер накажет тебя, если ты будешь следить за слишком большим количеством людей одновременно. Следуйте дюжине в день. Если половина из них последует за вами, в течение года у вас будет более 2000 подписчиков.

Аналогично, зайдите в Facebook и создайте фан-страницу для своего сайта.

Установите свой постер в социальных сетях, чтобы он автоматически обновлялся, и придерживайтесь такой же стратегии дружбы с людьми, как и в Twitter.

Вы также должны представить свой сайт в каталогах.

Google «блог каталог», и вы найдете десятки из них. Это отнимает много времени, но если вы сделаете несколько каждый вечер, у вас скоро будет много ссылок, возвращающихся на ваш сайт.

Просто убедитесь, что вы ведете учет того, куда вы отправили свои ссылки — двойное погружение может быть рассмотрено как спам и может привести к бану.

Затем перейдите на Squidoo.com. Squidoo — это сайт, который позволяет вам создавать мини-сайты (они называют их линзами) практически на любую тему. Они должны быть информативными, не слишком коммерческими, но могут ссылаться на ваш сайт. Идея состоит в том, чтобы создать серию линз вокруг темы, связывая их друг с другом и обратно на ваш сайт.

Два других сайта, которые работают аналогичным образом, это Hubpages.com и Xomba.com. Вы можете создать «колеса связи» с этими сайтами, связывая друг с другом и обратно на ваш основной сайт.

Конечно, есть «дедушка» линкбилдинга, Статьи по маркетингу.

Вы пишете короткие, информативные статьи, которые относятся к вашей теме (ничего «продающего», иначе они будут отклонены), а затем вам разрешено включить внизу «ящик ресурсов», в котором у вас есть ваше имя и ссылки на ваш сайт. Целые книги были написаны о маркетинге статей, но на самом деле это довольно интуитивно понятно. Вы не должны быть литературным гением, и ваша работа не должна претендовать на Пулитцеровскую премию, но вы должны иметь хорошую орфографию и грамматику и приемлемое качество письма.

SocialMonkeeеще один отличный инструмент для создания ссылок. На базовом уровне вы можете представить один сайт в день на 25 качественных сайтах. Требуется небольшая работа — вам нужно «раскрутить» отправку так, чтобы было несколько версий — но на сайте есть четкое объяснение того, что вам нужно сделать.

Если вы еще не опробовали «Staged.com», перейдите в Google и зарегистрируйтесь. Это действительно интересный способ рекламировать все, что вы хотите рекламировать, и получить отличные ссылки на свой сайт.

Создайте несколько видео и разместите их на YouTube. Нет, не волнуйтесь … вам не нужно вставать перед камерой и говорить (если вы действительно не хотите.)

Создайте простое слайд-шоу презентации OpenOffice (работает так же, как PowerPoint.) Если у вас его еще нет, загрузите CamStudio (аналогично Camtasia, но бесплатно). Это позволяет вам захватывать то, что происходит на вашем рабочем столе, и помещать его в видео. формат.

Воспроизведите презентацию, запечатлейте ее с помощью CamStudio — и привет! у вас есть видео для размещения на YouTube. Убедитесь, что у вас есть ссылка на ваш сайт в начале описания … или, еще лучше, на страницу сжатия для одного из ваших бесплатных.

Все эти стратегии требуют некоторого времени и усилий, но большое преимущество заключается в том, что они «настроены и забыты». Как только они будут у вас на месте, они будут продолжать отправлять как поисковые системы, так и посетителей на ваш сайт в течение многих лет.


Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *