Анализируя огромный пласт информации о заработках в сети — реальных заработках, мне удалось просмотреть один материал, который был опубликован на странице одного из сайтов. Там описывался заоблачный масштаб заработка, который удосужились провести нашим вэб — мастерам на международных CPA сетях.

Речь шла о более, чем 4 млрд. долл. — цифра фронтального заработка казалось неправдоподобной, однако вэб — мастера умудрились сделать это. Правда схема заработка до конца не была ими раскрыта, а информация просочилась скудная, якобы от зарубежных сервисов, на которые были ориентированы заработки арбитражников .

Вэб — мастера создали более 250 тыс. одностраничников за рубежом, на специально выделенных виртуальных серверах, расположенных на множестве хостингов, на которые было поставлено специальное программное обеспечение — особые боты, которые входили в сети СРА, регистрировались в партнерских программах, а затем гнали трафик на эти СРА — сети.

На некоторых из этих сетей — плата за клик осуществлялась за оформление заявки на покупку. На большей части из этих сайтов за копейки, с поисковых систем буржуйнета, покупался реальный трафик, который был очень дешевым и перенаправлялся на партнерские программы сетей СРА. Безусловно, что подобная кампания готовилась не за одни месяц, чтобы быть запущенной в работу.

Я это специально подчеркиваю, что огромные заработки в сети возможны, особенно на примере буржуйнета. Там организовать трафик — дело быстрое и недорогое, а вот сам трафик в разы больше, чем в Рунете.

Следует сказать, что за сравнительно небольшие деньги трафик можно было покупать с поисковой системы АЛЕКСА и ряда других ведущих поисковых систем за рубежом и перенаправлять на свой сайт, а затем с помощью определенного софта делать редирект трафика на сайты по Арбитражу. Что и делалось этими вэб — мастерами.

Помимо этого эти вэб — мастера, создавшие огромную сеть одностраничных сайтов за рубежом, покупали трафик с Adult сайтов, что в отличие от теплого трафика также давало этой команде определенный результат. Они также привлекли массу вэб — мастеров с сервера Fiverr.com которые вступили в работу за сравнительно небольшую плату по зарубежным меркам, а последние трафика нагнали на эти 250 тыс. одностраничников огромное количество. Также были задействованы и другие трафико — генерирующие сервисы для этих целей этой группой.

В итоге, был сорван за полгода работы, огромный куш зарубежного бабла, который умело был снят через биткоинкошельки. Ну чем, не афера века в сети!

Поэтому, на арбитраже, желательно за рубежом, можно и нужно зарабатывать, просто надо изучить методику и ниши СРА сетей, выбрать достойные программы и реально делать деньги за бугром.

Из достойных возможностей — существуют еще партнерские программы, которые работают с огромными агрегаторами: АМАЗОН, ВОЛЛМАРТ, ЭТСИ. Они дают зарабатывать комиссионные с аккаутов, на которые арбитражники могут гнать дешевый трафик. Дешевый трафик — просто можно покупать на поисковых системах за рубежом. Там есть специализированные сервисы, которые нагоняют трафик на любой ресурс.

Какой вывод можно сделать человеку, который озадачен заработком?

Изучайте методики работы на арбитраже за рубежом. Начинайте с малого и заканчивайте расширением участия в разного рода ведущих СРА сетях.

Методик, как начинать зарабатывать в наших СРА сетях — множество. Единственный момент или недостаток — все хлебные места — ведущие партнерки схвачены большим количеством вэб — мастеров, которые уже все зубы проели в этом виде бизнеса и которые вкладывают в работу довольно большие деньги, которые начинающему новичку пока не под силу.

В этом отношении зарубежный СРА арбитраж — привлекателен и по деньгам — можно обойтись малой суммой и несравненно в разы большим трафиком на вашу зарубежную партнерскую программу.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе новостей — где брать трафик на ваши ресурсы и как можно зарабатывать в сети.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *