Да, уважаемый читатель Fiverr.com потрясающий зарубженый сервис, на котором, при разумном и постепенно подходе можно уверенно делать большие деньги.

Вэб — мастера, которые живут на этом сервисе так и делают. Мизерная оплата за услуги в начальном этапе позволяет в том числе организовать трафика на ваш вэб ресурс. Этот трафик может быть и целевым, за отдельно взятую плату, а может быть и холодным. Об этом я уже писал в одной из своих статей на канале Дзен.

Для этого рода трафика вы должны иметь сайт с доменным именем. com второго уровня и обязательным зарубежным хостингом. Только тогда зарубежные поисковики будут пропускать трафик вэб — мастеров с Фивера на ваш сайт. На русскоязычный вариант сайта — не имеет смысла, поскольку трафик с Фивера — это англоговорящая аудитория.

Вы можете предлагать свои услуги на сервисе Фивер, а может и пользоваться услугами других мастеров сервиса. Здесь самый широкий спектр услуг — начиная от написания вам книги на английском языке, до создания сайта, организации на него трафика и раскрутки ваших аккаунтов и групп в сетях: Pinterest,Reddit,Facebook,Instagram.

Например, обложку для книги на английском мне сделали за копейки — 10 долл. очень качественно и быстро. Ребята могут даже написать книгу на английском языке — на этом специализируются мастера — малайцы. У них хороший язык, и быстро пишут произведения. Эти книги можно впоследствии продавать на Амазоне. Так делаю многие авторы, которые продают массу книг на Амазоне. И массой берут хорошие заработки на этом американском сервисе.

Пишут боты под заказ, создают массу программ для сайтов — короче не сервис — а сказка для новичком и продвинутых мастеров.

Для меня — это источник и целевого трафика в том числе. Мастера Фивера быстро раскручивают каналы на Ютубе за сравнительно небольшие деньги, предоставляя качественный трафик. Качественных мастеров — очень много, данную услуга очень востребована русскоязычным сегментов Интернета. Так что если вы решили зарабатывать на Ютубе с Адсенсом — то Фивер для вас — просто находка.

У нас есть похожий аналог в Рунете — это Kwork.ru

Можете посмотреть наш вариант, но я не уверен что именно наш сервис окажет ту богатую палитру услуг, как это делают на Fiverr.

Для вывода денег и оплаты услуг на Фивере задействованы две системы — paypal и payoneer.

ЕСЛИ вы решили воспользоваться Фивером для раскрутки вашего зарубежного сайта — то вы на верном пути. Естественно, что есть и другие сервисы, аналогичные Фивер за рубежом, но я бы советовал вам начинать именно с этого сервиса услуг.

Ну и самое главное — если вам есть что предложить на Фивер для зарубежной аудитории и вы еще можете через переводчик общаться с этой аудиторией — то это долгий и приличный заработок, гораздо стабильнее и надежнее, чем у нас в русскоязычных сетях.

Вот один из примеров, как один из признанных вэб — мастеров К. Руднев пользуется этим сервисом и рассказывает о своих успехах: https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=hIzxaVTahSQ&feature=emb_logo

Хороший аналитический материал о Фивере содержится на сайте:https://profitfreelance.com/fiverr-osobennosti-raboty/

P.S. Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе идей трафика на ваш сайт.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *