Признаюсь честно, что я представлял, что так можно действовать в сети, но чтобы так быстро набирать и друзей и подписчиков на свой паблик — я даже не догадывался.

Существует масса сервисов, которые могут нагонять друзей на ваш паблик. Известны значимые сервиса, в которых благодаря взаимному вступлению в друзья, те люди, к которым вы вступили — также становятся вашими друзьями. Подобная ротация вступлениями в друзья, действительно способствует, что у вас количество друзей растет, но публика совершенно разная, признаюсь что не целевая на вашу тему и требует дальнейшей работы с ней.

Среди сервисов, с помощью которых можно добывать большое количество друзей — это сервисы: Bosslike, Likeinsta, VKtarget, Yoolike , Like4you, Простовтопе, Vtope, Likemania, Likesrock, VKtarget, Smofast, Adsocial.

Имеется специальный софт, по накрутке друзей в ВК — это программа — VK10000Friends . На сайте разработчика можно с ней ознакомиться. https://proxys.io/ru/blog/proksi-info/programma-dlya-nakrutki-druzey-vk10000friends.

Особый софт — это InviteBot — https://invitebot.ru/?RoolimClub.

Сети по накрутке подписчиков и друзей:

  • Сеть — «Калеостра», где есть платные и бесплатные методы получения друзей, https://kaleostra.biz/
  • Сеть — TopLiders, https://topliders.com/
  • Сервис — BestLiders, http://bestliders.ru/
  • Сервис — Blockchainpartners — https://blockchainpartners.pro/

Естественно, что просто друзья, накрученные в группу — это сырой материал, с которыми надо устанавливать доверительный контакт или просто их особым образом переводить в группу на подписку, с помощью сервиса — Senler. Когда эти люди действительно станут вашими подписчиками в группе, тогда уже можно их подогревать и предлагать не сразу — ваши товары или услуги.

Практика показывает, что сейчас нагнать друзей в группу ВК не составляет особого труда. Это сырая аудитория, которая даже вам готова предлагать свои виды бизнеса и услуг. Но ваша стезя — попробовать их перевербовать на ваш вид бизнеса, аргументировано показав, что вы спец в данном деле и то, где вы находитесь — в партнерке или предоставляете ваши курсы — стоит того, чтобы вступить туда и начать зарабатывать.

Самое главное, еще раз подчеркну — работа с друзьями в ВК — это кропотливый процесс и вы должны выгодно отличаться от массы аналогичных бизнес -предложений, которые просто изобилуют в сети. А эта оригинальность кроется в одном простом способе — Вы должны предлагать то, чего пока ни у кого нет или есть, но очень у ограниченного количества.

Делаю еще одну подсказку — все в Рунете — используют методы и программы, которые либо разработаны отдельными компаниями в Рунете или частично позаимствованы на сервисах зарубежом. Вы должны быть уникальные — ваше УНИКАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ должно быть ЭКСКЛЮЗИВНЫМ. Если вы на это способны. Если нет — то вот вам зарубежный сервис по различным видам софта, которые используется в том числе для трафика на ваш вэбресурс. Если у вас с английским плохо — переводчик вам в помощь, если читаете — то полный вперед — JVzoo -https://www.jvzoo.com, кстати на этом ресурсе огромная аудитория за бугром построила прибыльный партнерский бизнес и качает кучи бабла на свои счета. Живет эта публика — в прикупе, чего и я вам желаю.

P.S. Подписывайтесь на канал, чтобы знать откуда брать трафик на ваши ресурсы.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *