Честно говоря, когда я познакомился с Ильей Ситновым — его сайтом, сервисом, особенно книгами и курсом МИТ, то я был просто в шоке!

Такое обилие материала, которому не учат другие мастера — гуру, а Илья учит этому, ведет за руку, показывает, рассказывает, знакомит с новыми тенденциями и веяниями — это дорогого стоит.

Самое вкусное то, что его сервис GoodlyPro вам обеспечивает полноценный электронный магазин с массой полезностей, который вы нигде не найдете.

Короче, я как и многие подписался на его сайт, услуги и не жалею совсем. Поскольку сервис не стоит на месте, развивается, ищет новые пути изыскания трафика — этого я не находил, просматривая массу сайтов подобных по тематикам.

Вот только беглое ознакомление с его источниками трафика, благодаря которым я начал хоть что — то соображать в этом направлении, не говоря о том, что начал их изучать и внедрять себе на сайт — http://websitebureau.ru/множественные-источники-трафи.

Самое интересное — это отзывы на годовую программу Множественные источники трафика, Илья любезно дает ссылку на свою страницу, смотрим, изучаем и применяем.
https://vk.com/topic-173158628_40334238

На примере Артема Плешкова — признанного гуру в области бизнеса в сети, мы можем убедиться о действенности методов привлечения трафика и уровнях заработка по данной системе?
https://www.youtube.com/watch?v=x1FGm1zndz4&featu..

Ваш электронный магазин на сервисе GoodlyPro позволяет вам, даже во время учебы по материалам И. Ситнова начинать зарабатывать на материалах, которые вам предлагают многочисленные авторы данного сервиса и вы шаг за шагом осваиваете эту сферу деятельности — заработка на трафике.

Автор сервиса, совместно со своими коллегами постоянно предлагает аудитории своей новые виды заработка в сети с подробным пошаговым действием, буквально ведет за ручку, как детей. Это — подкупает, новичков и даже разного рода пенсионеров, которые начинают работать в сети. Прекрасные видосы Виталия Апилата — целые обучалки — курсы — респект всем авторам, входящим в GoodlyPro

Постоянный мониторинг учеников на страничке ВКонтакте — не дает расслабиться и постоянно находишься в процессе и обучения, и знакомства с новыми видами заработка, в том числе и генерации трафика. Правда Илья не дает виды трафика для зарубжной аудитории и сайтов. Ну с этим видом направления трафика я буду знакомить читателей с другими гуру от трафика. А пока МИТ — то, что вам надо!

P/S/ Подписывайтесь на сайт, чтобы быть в курсе новостей по трафику в сети.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *