Мое знакомство с этой зарубежной сетью — где находятся сотни миллионов аккаунтов и существуют сотни тысяч клиентов от целевой аудитории по интересам, меня просто ошеломила.

Этим источником постоянного трафика пользуются сотни тысяч вэб — мастеров со всего мира, в том числе и наши мастера Рунета, которые ориентируют свой бизнес на зарубежную аудиторию.

Если вы зарегистрировались в этой сети, то вам необходимо прежде всего себя зарекомендовать, вступив в определенную группу по интересам, где необходимо писать регулярно ваши интересные посты на английском языке, с тем, чтобы алгоритм ранжирования сети — вас заметил и дал зеленый свет на прочтение ваших постов широкой аудитории.

Подобный адаптивный период может длиться в течение месяца, двух, однако когда вы получите одобрение «алгоритма Реддит», тогда трафик начинает литься на ваш ресурс, когда вы его указываете в ссылке, когда печатаете там свои краткие статьи — просто на автомате. Причем, алгоритм заточен таким образом, что чем больше вы пишете статей в группы, тем больше трафика вам открывается и не останавливается.

По признанию наших вэб — мастеров, такой трафик может положить запросто сервера вашего хостинга, на который вы льете трафик с Реддита, буквально ложатся «напол», не выдерживая чисто технически по нагрузке подобной лавины, поэтому когда у вас пойдет трафик с Реддита, то надо писать в поддержку хостинга о расширении прав пользования, с тем, чтобы они к вашему сайту подключали определенное программное обеспечение.

Трафик естественно должен идти на ваш вэб — ресурс, который должен располагаться на зарубежном хостинге. Поскольку русскоязычные хостинги не могут в должной мере принимать этот трафик, поскольку не заточены под огромные лавины трафика.

Трафик — это все — ваши клиенты, подписная база — золотой актив, ваши заработки, целевая аудитория. На зарубежных сайтах с лавинообразными моделями трафика, люди зарабатывают по настоящему приличные деньги в валюте, что нашим заработкам в Рунете, просто не снилось. Причем, это касается только белых схем заработка, я не говорю о серых методах, которые также используются в этих направлениях генерации трафика.

Трафик — это все — ваши клиенты, подписная база — золотой актив, ваши заработки, целевая аудитория. На зарубежных сайтах с лавинообразными моделями трафика, люди зарабатывают по настоящему приличные деньги в валюте, что нашим заработкам в Рунете, просто не снилось. Причем, это касается только белых схем заработка, я не говорю о серых методах, которые также используются в этих направлениях генерации трафика.

Реддит — довольно строгая площадка со своими правилами работы, но придерживаться их стоит, поскольку куш по трафику — просто невообразимый и бесплатный. Можно организовывать и платный трафик в сети Реддит, и он сравнительно не дорогой с нашими сервисами генерации платного трафика.

Комбинация платного и бесплатного трафика с Реддит — дает огромные результаты в плане реализации ваших коммерческих проектов. Писать же статьи в Реддит, можно и самому, но на первых порах лучше воспользоваться сервисом Fiverr.com — найти там человека, который грамотно будет переводить ваши статьи, при этом вы не должны ему говорить, куда будете отправлять статьи. Поскольку эти люди могу также дублировать ваши статьи для своих целей в Реддит.

Для перевода статей — можно воспользоваться переводчиками — софтом Ginger.com ну на крайний случай Гуглом — переводчиком.

Работа на Реддит стоит того, поскольку затратив время на Реддит по эффективности работы с Рунетовскими сервисами и сетями — это как небо и земля. Один раз сделал и всю оставшуюся жизнь кормишься за счет этой лавины трафика на своей — подчеркиваю еще раз сайт, на английском языке, который находится на зарубежном хостинге.

Если вас все это заинтересовало — создавайте сайт на английском, покупайте домен за рубежом, открывайте хостинг для домена за бугром, делайте лендинг на fiverr.com, инкорпорируйте его на ваш сайт, регистрируйте сайт в поисковиках за рубежом, сделайте небольшое СЕО для вашего ресурса и регистрируйтесь в Реддит. Пишите статьи о вашем товаре или услуге — интересно, с примерами, случаями из жизни. Общайтесь больше с потенциальной аудитории и живите приспокойно на этом сервисе — наливая трафик на ваш зарубежный сайт. Заработки — гарантированы и очень приличные.

P.S. Подписывайтесь на сайт, чтобы знать источники трафика и заработки в сети реальные.

Рубрики: Uncategorized

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *